Об изображении
Блины
Блюдо русской кухни
Блюдо русской кухни, выпекаемое из жидкого дрожжевого теста на сковороде. Подаются горячими с растопленным сливочным маслом. Также могут быть поданы с икрой, солёной рыбой и любым другим гарниром по желанию. Блины из пресного теста в кулинарии называются «блинцами». Блинцы с завёрнутой в них начинкой называются «блинчиками». В них может быть завёрнута различная начинка: творог, мясо, рис, грибы, варенье, яблоки. В осетинской и чечено-ингушской кухнях блины готовят из смеси пшеничной и кукурузной муки.
Сайты
- Блины на кислом молоке Блины на сыворотке
- Блины на кислом молоке или на сыворотке рецепт.
- Приготовление.
- Быстрое тесто на кефире для вкусной пиццы - 9 лучших рецептов с фото (без дрожжей и дрожжевое)